Dans un monde de plus en plus globalisé, où les produits sont souvent fabriqués aux quatre coins de la planète, Karine et José Da Silva, boulangers de Sillé-le-Guillaume (Sarthe), ont fait un choix résolument local.
En effet, Le Fournil de Sillé a décidé d’opter pour des fèves fabriquées en France qui mettent en avant leur territoire.
10 fèves en série limitée
Ils nous expliquent ce choix de collection d’exception composée de 10 fèves en série limitée.
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« Engagés depuis toujours dans la vie locale, nous nous sommes associés à l’Office du Tourisme pour rendre hommage à notre joli patrimoine. Cela nous a semblé important de valoriser nos monuments et lieux cultes dans une collection de fèves unique et exclusive. Cette collection renforce également le sentiment de communauté et de fierté locale. »
Le Pays de Sillé à l’honneur
Les fèves sont décorées avec les monuments emblématiques de Sillé et ses environs tels que son imposant château du XIe siècle, composé de quatre tours dont un donjon et d’un logis ou l’église romane du XIIe siècle de Bernay-Neuvy.
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Aux commandes de la boulangerie depuis un an, Karine et José mettent un point d’honneur sur leur choix de fournitures : » Nous voulons offrir le meilleur à nos clients et cela passe par la qualité de nos produits, y compris nos fèves. »
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